ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

Наши клиенты всегда уверены в том, что груз, доставка которого осуществляется компанией БОРТУС, будет получен конечным получателем в оговоренный договором срок.

---

«ВОЛГА»: ЗАРУБЕЖНЫЕ И ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ДОРАБОТКИ

Люди старшего поколения знают, что «Волга» – это машина, о которой во времена Советского Союза можно было только мечтать. Наличие такого авто указывало на то, что его хозяин занимает высокое положение в обществе и может позволить себе немало.

---

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ ПОДАРИТ 1 МЛН ДОЛЛАРОВ УКРАИНСКОМУ ИЗОБРЕТАТЕЛЮ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ COVID-19

По словам главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко, украинский президент готов оплатить труд того, кто найдет средство от коронавируса в Украине. 

---

ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ: СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Знаете ли вы, как правильно есть грузинские хинкали? Мешочек из теста берут за плотный хвостик, откусывают небольшой кусочек и выпивают ароматный бульон.

---

МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ СТЕПАНОВ: БИОГРАФИЯ

Многих украинцев интересует биография тех людей, от которых сейчас во многом зависит их жизнь. О жизненном пути украинских политиков можно узнать на сайте https://hyser.com.ua/dossier. 

---

ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ КОРОНАВИРУС? КИТАЙ СКРЫВАЛ ПРАВДУ

Заявление Китая о том, что первое заражение коронавирусом произошло на рынке в Ухане,  – ложь. Такую гипотезу выдвинули исследователи из США.

---

ЮРИЙ ЕРИНЯК: КРАТКИЕ ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ

Юрий Григорьевич Ериняк, известный украинский бизнесмен, основавший благотворительный фонд «ХАРТС», родился 25 февраля 1967 года в городе Фалешты в Молдове.