5637caeb73aab_doc6baxbstg7ag142w9o304_800_480

Cбылись ли предсказания Ванги на 2015 год и когда закончится война в Украине: что предвидела пророчица

Ванга – человек-легенда, а ее пророческий дар – одна из главных загадок минувшего века. Большинство ее предсказаний, в том числе об убийстве Индиры Ганди, о трагедии подлодки “Курск”, о террактах 11 сентября в США оказались удивительно точными. А сбылись ли предсказания Ванги про Украину?

Войну в Украине Ванга предвидела еще в начале 60-х годов прошлого столетия, отмечает Joinfo.ua.

Еще в начале 60-х годов болгарская провидица предсказала войну, которую развяжет «карлик с черным лицом». Эта война, начнется с Украины, но потом перерастет в гражданскую войну в самой России: «В России будет гражданская война, и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями».

Предсказания Ванги про Украину называют также и дату, когда должна окончиться война в нашей стране. По версии болгарской ясновидящей, военные действия на территории Украины должны закончиться до конца 2015 года – так что можно считать, что отчасти ответ на вопрос относительно того, сбылись ли пророчества Ванги про Украину можно считать положительным – ведь на востоке пока что царит относительное затишье.

В то же время Ванга предсказывала, что после конфликта в Украине последует гражданская война уже в России, которая завершится победой восставшего против режима народа. Далее тиранов ждет расплата.

А вот что, по словам Ванги, ожидает главного виновника Владимира Путина: «У красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем, привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать вовсе, а бочка из-под нефти, чтобы не мог на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не сдох он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите. И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну человеческую. А хлеб промакивать солью с лица своего. Но будут другие люди не только плевать, но и бросать в узника часами тяжелыми. А те из них, бриллиантами украшены, будут больно ранить. И шкуру его и душу. Ведь многих бросают он знал и из грязи поднял. И печальная будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не бросил в живого Владимира часами дорогими …»

Джерело: http://joinfo.ua


  • vpaster

    \Предсказания Ванги про Украину называют также и дату, когда должна окончиться война в нашей стране. По версии болгарской ясновидящей, военные действия на территории Украины должны закончиться до конца 2015 года\
    Война в Украине под названием АТО закончилась 17 мая 2015 года. Военные столкновения сейчас на Донбассе – это агония АТО, но радоваться нечему. Народ не исправил своих путей и не очистился от нечестивых. Нечистый дух распространяется не только в нашей солнечной системе, но и во вселенной, нарушая процессы в солнечной ситсеме и вселенной. А теперь сравните сами, что такое народы, если их уже несколько цивизаций было на земле и солнечная система с планетами. Сейчас, что россияне, что украинцы стоят на пути еще большего наказния КРОВОПРОЛИТИЕМ. Законы Бога исполняются без обмана и еще не одной погибшей цивилизации не удалось их “перепрыгнуть”.


Вподобай сторінку
та отримуй більше цікавих новин

ЗАКРИТИ