П'ятниця, 03 липня 2015
  • Facebook

biblio
ВГО Україна в НАТО Всеукраїнська громадська організація "Україна в НАТО" Міжнародний центр "Універсаріум" Міжнародний центр "Універсаріум"

55542586c6f44 Parad detskih voyskВ Ростове-на-Дону на сегодня запланировано проведение парад «детских войск», во время которого сотни детей от 4 до 10 лет в военной форме прошагают маршем перед ветеранами Второй мировой войны.

В Ростове-на-Дону запланировали провести парад «детских войск», в процессе которого сотни детей в военной форме прошагают маршем перед ветеранами Великой Отечественной войны, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.

Сообщается, что к мероприятию организаторы предполагают привлечь 500 детей, которым в данный момент от четырех до десяти лет.

Участников парада разделят на «подразделения» со своим знаменем, девизом и песней. Для принятия участия в параде дети получат специально созданную военную форму различных видов и родов войск.

По площади прошагают «моторизованная колонна» детской «техники», «рота Почетного караула», а также «подразделения» пехоты, ВВС и ВМФ.

Парад проходит не впервые – уже в шестой раз. Во время парада воспитанники детских садов Ростова «исполнят песни и хореографические композиции». Проведение парада запланировано на сегодня.

Джерело: http://joinfo.ua

blog comments powered by DISQUS back to top
Вам сподобалась ця публікація? Пропонуємо за нами

Останні новини

Thumbnail Чоловік так званого міністра охорони здоров’я “ЛНР” Лариси Айрапетян зізнався, що бойовики його підрозділу в червні минулого року взяли в полон бійців “Айдара”, серед яких була і льотчиця Надія...

Популярне на сайті

01.07.15 6314 “Няууу”, “Ты прекрасен”: Мережу підірвала переписка Кошкіної із багатодітним нардепом (фотофакт)
Всюдисущі фотографи у Раді продовжують полювати на цікаві смс-переписки народних обранців.
01.07.15 1556 У Росії почалося справжнє полювання на українських водіїв
Українці на великовантажних автомобілях бояться їхати до РФ, переживаючи за своє життя та…
01.07.15 1554 Вражає: Гаврилюк назвав, скільки геїв є серед нардепів (відео)
Нардеп Гаврилюк висловився про сексуальну орієнтацію своїх колег. Журналіст попросив…